20.05.2010 00:00
Консультации.
Просмотров всего: 3358; сегодня: 1.

Компания EMC объявляет о продолжении расширения экосистемы партнеров, использующих платформу EMC Documentum xCP

Компания EMC объявляет о продолжении расширения экосистемы партнеров, использующих платформу EMC Documentum xCP

Системные интеграторы и независимые поставщики программного обеспечения получают преимущества от быстрого развертывания и снижения проектных рисков.

Корпорация EMC (NYSE:EMC), мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, объявила о продолжении расширения экосистемы партнеров, разрабатывающих решения для кейс-менеджмента с использованием EMC® Documentum® xCP. Многие компании, включая BRT, HCL, Paragon Solutions, Selectica, Tata Consulting Service, Unisys и Wipro, используют платформу Documentum xCP, которая позволяет им быстро разрабатывать новые приложения рисками и уменьшать проектные риски.

Компания BRT специализируется на разработке решений для автоматизации финансовых процессов. Ее решение для автоматизации процесса оплаты счетов ―APSolution™ ― основана на платформе Documentum xCP. APSolution обрабатывает получение бумажных и электронных счетов и автоматизирует дальнейший процесс, начиная от одобрения счетов и обработки исключений до передачи счетов на оплату. «За счет использования Documentum xCP мы можем быстрее настраивать свои решения для оплаты счетов под индивидуальные требования бизнеса и корпоративной культуры каждого из наших клиентов. Это позволяет им быстрее получить отдачу и снижает совокупную стоимость владения, ― говорит генеральный директор компании BRT, Inc Джон Миддлтон. ― Мы также используем Documentum xCP и для других своих решений, включая управление платежами, управления договорами, решения для управления персоналом, от которых заказчики получат аналогичные преимущества».

Компания Paragon Solutions одна из первых внедрила платформу Documentum xCP и активно использует ее для разработки приложений для своих клиентов в области страховых и финансовых услуг, биотехнологий и здравоохранения. «Одно из наших основных решений создано для управления возмещением страхового ущерба. Оно обеспечивает получение и обработку всех форм медицинского и стоматологического страхования для оптимизированной безбумажной обработки заявлений, ― говорит президент и генеральный директор компании Paragon Дэниэл О’Коннор.― Documentum xCP позволяет сократить значительную часть разработки — в результате уменьшаются затраты на внедрение и ускоряется окупаемость. В среднем нам удается ускорить внедрение на 25-50 %. С помощью Documentum xCP мы создаем другие решения для управления заявлениями о возмещении ущерба для страхования имущества и страхования от несчастных случаев, управления политиками и процессом приема новых сотрудников».

«Компания Unisys применила свою экспертизу в разработке решений для уголовного судопроизводства для создания на основе Documentum xCP интегрированной системы судопроизводства (Integrated Courts Management System ― ICMS), ― говорит директор по решениям подразделения систем глобального правосудия и общественной безопасности в компании Unisys Corporation Роб Шпрехер. ― Система ICMS автоматизирует процесс создания, формирования дела, добавления в список слушания и поддержки детализированной информации по делу. Это решение легко настраивается для поддержки нескольких языков. Интегрированные технологии и полномасштабные функции Documentum xCP позволят нам воспользоваться наработками по системе ICMS для модернизации других приложений в сфере общественной безопасности и судопроизводства, включая гражданские, уголовные, административные дела и дела в области семейного и наследственного права».

Партнеры также пользуются платформой Documentum xCP для разработки приложений в облачной среде. «Платформа Documentum xCP позволила нам расширить бизнес путем создания разнообразных приложений для поддержки многопользовательских и облачных инфраструктур, - говорит вице-президент и глава глобального подразделения по информационным технологиям в компании Wipro Мансур Ахмад. - Например, мы предлагаем хостинговое приложение, которое помогает департаментам по управлению персоналом крупных организаций автоматизировать обработку бумажных документов в процессе найма новых сотрудников. Кроме того, мы предлагаем хостинговые решения на основе Documentum xCP для управления счетами на оплату, бренд-менеджмента и документами по недвижимости».

Обзор EMC Documentum xCP

Documentum xCP — это композитная платформа для динамичных приложений, предоставляющая набор полностью интегрированных технологий, средств разработки и внедрения приложений и акселераторов приложений. Фокусируясь на настройке вместо программирования, xCP объединяет в единой унифицированной среде управление содержанием, управление бизнес-процессами, интеллектуальный ввод, управление коммуникациями с заказчиками, управление совместной работой, аналитику, отчетность и комплаенс. Платформа Documentum xCP позволит системным интеграторам, независимым разработчикам программного обеспечения и ИТ-департаментам создавать интеллектуальные решения на основе кейс-менеджмента со значительно меньшими затратами и ресурсами. Платформа также позволяет организациям значительно снизить совокупную стоимость владения, предоставляя приложения, более простые в модификации и поддержке.

Присоединяйтесь к сообществу Documentum xCP в сетях Twitter, Facebook (Запрещенная в РФ организация), YouTube и EMC Community Network.

О корпорации EMC

Корпорация EMC (NYSE: EMC) является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте www.russia.EMC.com.

EMC и Documentum —зарегистрированный товарный знак корпорации EMC. Все другие товарные знаки являются собственностью их владельцев.


Ньюсмейкер: EMC — 45 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
22.04.2024 18:24 Новости
В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
Создать паспорта для каждого памятника и мемориала, в первую очередь посвященного Великой Отечественной войны, решили по итогам обсуждения реализации партпроекта. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России». «Это позволит нам точно знать, сколько памятников в Херсонской области, в каком они...
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
22.04.2024 17:39 Консультации
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
Эксперты и общественные помощники Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнёва делятся с бизнес-сообществом полезной информацией на актуальные темы. Общественный помощник Уполномоченного по государственным закупкам – Сергей Маковеев подготовил очередную...
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
22.04.2024 16:56 Новости
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
21 апреля 2024 года на мемориальном комплексе «Зееловские высоты» была проведена памятная церемония возложения венков. Об этом сообщается на странице Посольства России в Германии в соцсети ВКонтакте. В мероприятии приняли участие сотрудники Посольства Российской Федерации в ФРГ, Представительства...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...