02.07.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 7561; сегодня: 1.

Денежные переводы Western Union

Денежные переводы Western Union

Сотрудничество с ведущей энергетической компанией Центральной Европы позволит Western Union подключить к сети более 1800 новых пунктов обслуживания в 8 европейских странах

Компания Western Union (NYSE:WU), мировой лидер в сфере денежных переводов, и OMV, крупнейший нефтегазовый концерн Европы, подписали соглашение о предоставлении услуги денежных переводов на автозаправочных станциях OMV в ряде европейских стран.

В ближайшие 18 месяцев услуги Western Union станут доступны клиентам на автозаправочных станциях OMV в Австрии, Болгарии, Чехии, Германии, Венгрии, Румынии, Словакии и Словении. Только в Австрии Western Union подключит 300 новых точек приема и выплаты денежных переводов к уже существующей сети, объединяющей более 2 900 пунктов обслуживания в стране.

Сотрудничество с концерном OMV – часть стратегии Western Union по расширению сети в рамках Директивы Европейского союза о платежных услугах (The European Union Payment Services Directive), разрешающей небанковским организациям оказывать финансовые услуги по лицензии.

«OMV обладает разветвленной сетью современных заправочных станций по всей Центральной и Восточной Европе. Сотрудничество с крупнейшим нефтегазовым концерном – прекрасная возможность для развития Western Union и привлечения новых клиентов, которые смогут по достоинству оценить скорость, удобство и надежность наших денежных переводов», – отметил Хикмет Эрсек (Hikmet Ersek), вновь избранный главный исполнительный директор Western Union, который официально вступит в должность 1 сентября 2010 года.

Заправочные станции OMV представляют собой мультисервисные центры, отвечающие всем современным требованиям. Услуга Western Union позволит клиентам оперативно получить денежные средства или в считанные минуты отправить перевод своим родственникам, друзьям и знакомым в любую из более 200 стран и территорий мира, где работает компания. Сервис также предоставляет возможность переслать необходимую сумму с одной заправочной станции на другую.

«Western Union – идеальный партнер для OMV. Один из наших приоритетов – предоставление клиентам широкого перечня востребованных сервисов, и мы очень рады началу полномасштабного сотрудничества с Western Union», – заявил Герхард Ройсс (Gerhard Roiss), заместитель председателя правления компании OMV.

Соглашение позволит Western Union значительно расширить сеть пунктов обслуживания в Центральной и Восточной Европе, привлечь новых клиентов и укрепить свои позиции на рынке денежных переводов в регионе.

-КОНЕЦ-

O компании Western Union

Компания Western Union (NYSE: WU) – один из лидеров мирового рынка платежных услуг. Вместе с платежными системами под торговыми марками Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и Custom House компания Western Union предлагает потребителям быстрый, надежный и удобный способ отправлять и получать денежные переводы по всему миру, осуществлять платежи и покупать денежные ордера. Глобальная сеть Western Union, Vigo и Orlandi Valuta насчитывает более 420 тысяч пунктов обслуживания клиентов в более чем 200 странах и территориях мира. В 2009 году Western Union обработала 196 млн. транзакций между физическими лицами по всему миру на сумму 71 млрд. долларов, компания также осуществила 415 млн. переводов в пользу юридических лиц. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте компании: www.westernunion.com.

На российский рынок Western Union вышла в 1991 году. В странах СНГ к сети Western Union подключено свыше 35 000 пунктов обслуживания. За дополнительной информацией о тарифах и адресах ближайших пунктов обращайтесь в Сервисный центр по телефону 8 (800)200-22-32 (звонок бесплатный).

О компании OMV

OMV Aktiengesselshaft – австрийская нефтяная компания, основанная в 1956 году. Сегодня OMV является крупнейшим энергетическим концерном в Центральной Европе. В 2009 году выручка компании OMV составила 17, 92 млрд. евро. Компания работает в 12 странах в сфере переработки и сбыта топлива. Разработка месторождений и добыча нефти ведется в 17 странах на четырех континентах мира. OMV добывает около 13 миллиардов кубометров газа в год.


Ньюсмейкер: Western Union — 20 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
22.04.2024 18:24 Новости
В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
Создать паспорта для каждого памятника и мемориала, в первую очередь посвященного Великой Отечественной войны, решили по итогам обсуждения реализации партпроекта. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России». «Это позволит нам точно знать, сколько памятников в Херсонской области, в каком они...
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
22.04.2024 17:39 Консультации
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
Эксперты и общественные помощники Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнёва делятся с бизнес-сообществом полезной информацией на актуальные темы. Общественный помощник Уполномоченного по государственным закупкам – Сергей Маковеев подготовил очередную...
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
22.04.2024 16:56 Новости
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
21 апреля 2024 года на мемориальном комплексе «Зееловские высоты» была проведена памятная церемония возложения венков. Об этом сообщается на странице Посольства России в Германии в соцсети ВКонтакте. В мероприятии приняли участие сотрудники Посольства Российской Федерации в ФРГ, Представительства...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...