09.08.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3860; сегодня: 1.

Frost & Sullivan: Повышение эффективности систем охраны периметра способствует увеличению числа конечных пользователей

Frost & Sullivan: Повышение эффективности систем охраны периметра способствует увеличению числа конечных пользователей

Увеличение рисков в секторе жизненно важных инфраструктур и повышение стоимости услуг сторожевой охраны способствует тому, что во всем мире растет понимание того, насколько надежными и доступными являются системы охраны периметра. Осознание этого факта привело к успешному внедрению периметральной охраны.

По данным нового исследования глобальной консалтинговой компании Frost & Sullivan “Возможности мирового рынка систем охраны периметра”, общая выручка рынка в 2009 году составила 230,4 млн долл., а к 2016 году, по оценкам, достигнет 338,4 млн долл. В течение нескольких следующих лет будет увеличиваться спрос на системы охраны периметра на развивающихся рынках в связи с необходимостью усиления охраны жизненно важных объектов.

Развивающиеся рынки России, стран Восточной Европы, Африки, Азии и Латинской Америки являются более привлекательные, чем развитые рынки. Огромные возможности развивающихся рынков возникают из наличия жизненно важной инфраструктуры, такой как нефтехимические предприятия, промышленные центры, пограничные и портовые сооружения. Но, несмотря это, дефицит денежных средств тормозит рост в этих регионах. Присутствие на этих рынках и ознакомление потребителей с преимуществами периметральной охраны, в конечном счете, могут обернуться для участников рынка большими прибылями. Более того, в результате обучения, в ходе которого конечные потребители учатся сопоставлять стоимость охранных систем и объем возможных убытков, бюджеты на приобретение систем охраны периметра увеличиваются, по мнению Frost & Sullivan.

Несмотря на то, что экономическая рецессия и отсутствие регуляционных механизмов затормозили широкое распространение систем охраны периметра, аналитики прогнозируют существенное увеличение объема этого ранка с 2013 года. Рост будет обусловлен технологическим прорывом и расширением возможностей периметральнох охраны: улучшению функциональных характеристик, которые позволят уменьшить число ложных тревог, сохраняя при этом высокий уровень обнаружения.

Конечных потребителей очень привлекает многоуровневый подход, при котором сочетаются различные сенсорные технологии. Например, сочетание заграждений с встроенными или отдельно расположенными датчиками и видео наблюдением. Благодаря этому подходу различные технологии дополняют друг друга, что помогает преодолевать функциональные трудности.

Повышение функциональной эффективности с помощью передовых сенсорных технологий и их растущей интеграции с другими технологиями и системами видеонаблюдения будет способствовать тому, что системы охраны периметра будут становиться все более популярными и считаться более надежными. Чтобы добиться повсеместного использования этих систем, поставщикам нужно заключать стратегическое, технологическое и деловое партнерство, что поможет усовершенствовать существующие продукты и убедит рынок в необходимости формирования первой линии защиты, советуют аналитики.

Если Вы заинтересованы в получении более подробной информации о данном исследовании, отправьте, пожалуйста, электронное сообщение специалисту отдела корпоративных связей Нилe Билеко-Сулик по адресу: nila.bileko-sulik@frost.com. В сообщении укажите, пожалуйста, Ваше имя, фамилию, название компании и контактную информацию.

О компании Frost & Sullivan:

Frost & Sullivan - консалтинговая компания, которая поддерживает партнерские отношения с клиентами, способствуя развитию их бизнеса, а также достижению наилучших позиций в росте, инновациях и лидерстве. Услуги компании - Growth Partnership Service – основываются на подробных рыночных исследованиях и использовании моделей передовой практики, помогают партнерам развивать, оценивать и реализовать стратегии быстрого роста. На протяжении уже почти 50 лет Frost & Sullivan сотрудничает с компаниями из списка Global 1000, молодыми развивающимися компаниями, а также инвестиционно-финансовыми организациями. Frost & Sullivan имеет 40 офисов на всех шести континентах. Более подробную информацию о компании вы можете найти на сайте http://www.frost.com.


Ньюсмейкер: Frost & Sullivan — 93 публикации
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...