09.08.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4197; сегодня: 1.

Frost & Sullivan: Повышение эффективности систем охраны периметра способствует увеличению числа конечных пользователей

Увеличение рисков в секторе жизненно важных инфраструктур и повышение стоимости услуг сторожевой охраны способствует тому, что во всем мире растет понимание того, насколько надежными и доступными являются системы охраны периметра. Осознание этого факта привело к успешному внедрению периметральной охраны.

По данным нового исследования глобальной консалтинговой компании Frost & Sullivan “Возможности мирового рынка систем охраны периметра”, общая выручка рынка в 2009 году составила 230,4 млн долл., а к 2016 году, по оценкам, достигнет 338,4 млн долл. В течение нескольких следующих лет будет увеличиваться спрос на системы охраны периметра на развивающихся рынках в связи с необходимостью усиления охраны жизненно важных объектов.

Развивающиеся рынки России, стран Восточной Европы, Африки, Азии и Латинской Америки являются более привлекательные, чем развитые рынки. Огромные возможности развивающихся рынков возникают из наличия жизненно важной инфраструктуры, такой как нефтехимические предприятия, промышленные центры, пограничные и портовые сооружения. Но, несмотря это, дефицит денежных средств тормозит рост в этих регионах. Присутствие на этих рынках и ознакомление потребителей с преимуществами периметральной охраны, в конечном счете, могут обернуться для участников рынка большими прибылями. Более того, в результате обучения, в ходе которого конечные потребители учатся сопоставлять стоимость охранных систем и объем возможных убытков, бюджеты на приобретение систем охраны периметра увеличиваются, по мнению Frost & Sullivan.

Несмотря на то, что экономическая рецессия и отсутствие регуляционных механизмов затормозили широкое распространение систем охраны периметра, аналитики прогнозируют существенное увеличение объема этого ранка с 2013 года. Рост будет обусловлен технологическим прорывом и расширением возможностей периметральнох охраны: улучшению функциональных характеристик, которые позволят уменьшить число ложных тревог, сохраняя при этом высокий уровень обнаружения.

Конечных потребителей очень привлекает многоуровневый подход, при котором сочетаются различные сенсорные технологии. Например, сочетание заграждений с встроенными или отдельно расположенными датчиками и видео наблюдением. Благодаря этому подходу различные технологии дополняют друг друга, что помогает преодолевать функциональные трудности.

Повышение функциональной эффективности с помощью передовых сенсорных технологий и их растущей интеграции с другими технологиями и системами видеонаблюдения будет способствовать тому, что системы охраны периметра будут становиться все более популярными и считаться более надежными. Чтобы добиться повсеместного использования этих систем, поставщикам нужно заключать стратегическое, технологическое и деловое партнерство, что поможет усовершенствовать существующие продукты и убедит рынок в необходимости формирования первой линии защиты, советуют аналитики.

Если Вы заинтересованы в получении более подробной информации о данном исследовании, отправьте, пожалуйста, электронное сообщение специалисту отдела корпоративных связей Нилe Билеко-Сулик по адресу: nila.bileko-sulik@frost.com. В сообщении укажите, пожалуйста, Ваше имя, фамилию, название компании и контактную информацию.

О компании Frost & Sullivan:

Frost & Sullivan - консалтинговая компания, которая поддерживает партнерские отношения с клиентами, способствуя развитию их бизнеса, а также достижению наилучших позиций в росте, инновациях и лидерстве. Услуги компании - Growth Partnership Service – основываются на подробных рыночных исследованиях и использовании моделей передовой практики, помогают партнерам развивать, оценивать и реализовать стратегии быстрого роста. На протяжении уже почти 50 лет Frost & Sullivan сотрудничает с компаниями из списка Global 1000, молодыми развивающимися компаниями, а также инвестиционно-финансовыми организациями. Frost & Sullivan имеет 40 офисов на всех шести континентах. Более подробную информацию о компании вы можете найти на сайте http://www.frost.com.


Ньюсмейкер: Frost & Sullivan — 93 публикации
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...