Сегодня воскресенье, 26.09.2021: публикаций: 10603
01.12.2016 12:02
Консультации.
Просмотров всего: 2891; сегодня: 1.

Так ли страшен прикорневой объем волос, как о нем говорят?

Так ли страшен прикорневой объем волос, как о нем говорят?

«Прикорневой объем волос» - как ни странно, а ведь название процедуры говорит само за себя.

Это специальная техника придания волосам объема, при которой не затрагиваются верхние пряди волос, но при этом создается головокружительный объем. Отличное решение для тех, кто хочет за один раз и на долгое время избавить себя от изнурительного похода от ванной комнаты к зеркалу, в поисках идеального варианта укладки.

В глобальной сети Internet, часто можно увидеть или услышать множество отзывов о том, что после данной процедуры люди остаются без волос, растят максимально волосы и как-то самостоятельно пытаются выпрямить - и всё, что не пробовали, ничего не помогает.

Развеем первый лже-факт!

Прикорневой объем волос можно снять! Да, Вам не показалось. Его можно снять, как только Вы видите, что он больше не придает никакой эстетики Вашим волосам. После того как корни волос отрасли Вы можете сделать коррекцию прикорневого объема.

Это делается у Вашего мастера, специальным кремообразным составом ISO Maintamer Straightening System всего за 20-30 минут, после чего можно вновь делать Буст Ап на прикорневую зону волос.

Развеем второй лже-факт:

«Осталась без волос, что делать не знаю». Раз уж такое случилось…можете в первую очередь ругать мастера, ведь даже лишние пять минут выдержки или неправильно подобранный состав… могут быть роковыми для Вас.

Во вторую очередь советуем Вам поругать самих себя и впредь узнавать о мастере все, что касается мастера и его подходе к процедуре: «Где обучался? Сколько было на практике положительных или отрицательных случаев? Каким составом он собрался Вам делать? Использует ли один состав для всех типов волос или удосужился купить для каждого типа свой состав… и т.д.».

Помните! Вы сами отвечаете за себя. А уже потом мастер, ну и конечно же салон, в который Вы пришли.

Процедура «Прикорневого объема» требует огромного внимания и профессионализма. Что, к сожалению, на сегодняшний момент большая редкость.

Итак, раскрываем секреты успешной процедуры «Прикорневого объема волос»:Прикорневой объем волос. До и после процедуры

- Проверяем салон и мастера или идем в проверенные места, по рекомендациям;

- Не делаем процедуру самостоятельно! Только у сертифицированных профессионалов своего дела;

- Не торопим мастера … и терпим. Терпение и труд- главные Ваши задачи на данный момент;

- Дешево не значит хорошо!

Ну и самое главное! Остерегаемся «Самоучек Youtube» и не делаем эту процедуру на осветленные волосы! Иначе наращивание волос Вам обеспечено!

Практикуя процедуру прикорневого объема, мы с уверенностью можем сказать, что отзывы, такие как: «красиво, но через пару месяцев ужас…», «нет, нет, нет, не делайте!», «кошмар, что подтолкнуло меня это сделать» - появляются в интернете в следствие безграмотного, непрофессионального подхода к данной процедуре и к Вам.

Выбирая профессионалов дела, Вы сами становитесь профессионалом. Успехов Вам!

Мы категорически не рекомендуем делать процедуру у мастера без сертификата!

Будьте внимательны к выбору продукта и проведению технологического процесса, иначе можно остаться без волос.

Доверяйте профессионалам, приходите в нашу сертифицированную школу-студию, чтобы не только узнать все секреты и особенности процедуры, но и знать на каком составе работает ваш мастер.

Мы будем рады видеть вас в качестве семинаристов, моделей или постоянных клиентов.

Школа-студия "Hair Expert" на Тульской.


Ньюсмейкер: Hair Expert — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: keratin.su
E-mail: pr@keratin.su
Телефон: 8 926 477-76-77
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
23.09.2021 20:13 Новости
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation...
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
23.09.2021 14:26 Консультации
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
Температура воздуха медленно, но верно близится к нулю, а это значит, что пришла пора готовить автомобиль к зимнему сезону. В Škoda Вагнер рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание при прохождении осеннего техобслуживания. 1. Шины. Как правило, водители меняют резину на зимнюю...